KM (kot_maslow) wrote,
KM
kot_maslow

Ромяу

Представьте себе - большой дом, шумный девичник, тортики с клубникой, эмпанадас, полная тарелка чипсов на видном месте и уже пустая в углу у телевизора.

Сидим такие нарядные, глаза горят, ищем имя для мальчика. Ищем-ищем, не находим. Нужно, чтобы понравилось всем, а всем не нравится. На каждый мечтательный "ах" - минимум по три коротких "фи" и одному подробному объяснению, почему это "опять не то". Слабая вероятность консенсуса замаячила на имени Аурелио, но не сложилось.
Ладно, шумим дальше.
Всех родственников, знакомых, актеров и политиков перебрали уже, взялись за литературные персонажи.

О! - говорю, - может, как у Шекспира? Ромео!

Тук-тук-тук, три секунды молчания.

А потом, вот оно - искомое единодушие.
Во всех глазах удивленное возмущение и общий бурный протест: "Да ты чтооооо?!! Как можно?!!!! Шекспир непонятно о чём думал, а живого человека так нельзя называть!!! Ромео - имя для кота!"

Такие вот ассоциации))
Tags: Байрес
Subscribe

  • Спасительная истина

    А ведь вполне может быть, что Второе пришествие Спасителя - понятие иносказательное. И на самом деле все выглядит по-другому. Вот предположим, что…

  • А у нас

    Ну что, пошел шестой месяц карантина у нас. Уже перевалило за отметку 11 тысяч. В столице не растет, а в провинции Буэнос-Айрес и по стране…

  • Затмение разума

    Затмение 20 июня было в день солнцестояния. А Солнце это сознание. Разум. Вот так раз, и начнется теперь в мире массовое помешательство. И по любому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment