KM (kot_maslow) wrote,
KM
kot_maslow

Category:

Все астаповские телеграммы в .doc и .rtf

2,5 Mb в .rtf  6,97 Mb в .doc

Астаповские телеграммы полностью с 1  по 19 ноября (по ст. стилю) 1910 г. можно найти в сборнике Ленинской библиотеки 1929 г. "Смерть Толстого по новым материалам" или скачать на сайте Ирины Викторовны Петровицкой в .tiff по адресу petrovitskaya.lifeware.ru/node/122

Сборник считается раритетом поэтому я конвертировала его в .rtf и выложила без редакции на http://www.sendspace.com/file/qvnw76

В моих постах kot-maslow.livejournal.com/4265.html#cutid1 - 1 часть и kot-maslow.livejournal.com/4608.html - 2 часть все телеграммы (52 штуки) сверены. 

Апдейт 22/11/2010  На сайте Ирины Викторовны  только что добавлен  файл - все телеграммы в .doc  аккуратные и с фотографиями. 

Берите, кому нужно))
Tags: 1910, Астаповские телеграммы, о Толстом
Subscribe

  • Нарядный барчук

    "Я вам скажу честно: на дворянах тоже лежит большая вина за революцию. - Да, такое в последнее время редко приходится слышать. - Но это правда.…

  • Сила слова

    Продолжу про триаду " Душа. Достоинство. Держава", где звучат три, а действуют четыре составляющих. Об этом было в предыдущем посте,…

  • Плохой - хороший

    Еще по поводу здешнего отношения к детишкам. Всех и всегда зовут красавцами. Ребенок = красавец, то же самое касается и всех близких людей. Обращение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments