KM (kot_maslow) wrote,
KM
kot_maslow

Categories:

Сагра. 5. Шашлык солидарности

Новость на екатеринбуржском форуме Е 1: Пользователи Е1 собираются на "шашлык солидарности" с жителями Махнево.

В ближайшую субботу, 23 июля, резиденты форумов «Общение Автоклуба» и «Мотоклуб» портала Е1.RU собираются устроить 260-километровый пробег до села Махнёво Алапаевского района Свердловской области, где 13 июня двое азербайджанцев изнасиловали несовершеннолетнюю девушку. Поймать насильников до сих пор не удалось, несмотря на то, что их имена установлены.

Субботним автопробегом екатеринбуржцы собираются продемонстрировать солидарность с жителями села, а также показать азербайджанской диаспоре свою организованность. Они рассчитывают собрать колонну из 50-70 автомобилей и 30-40 мотоциклов. Массовых драк не планируется, никто не намерен брать с собой оружие.  

Читать новость целиком на сайте форума.

Напомню, что именно байкеры организовали массовый выезд на помощь Сагре, когда полицейские задержали не бандитов, а мужиков, отстоявших родную деревню, и вероятность нового рейда "карателей" была очень высока.

Инициатор поездки -  участник форума Е 1 под ником Матвей Егорыч, цитата из первого поста топикстартера:
"А не махнуть ли нам всем в Махнёво с дружеским визитом? Мужики местные может сил прибавятся, если увидят, что события волнуют людей вживую, а не в интернетах. Ну а гости, глядишь, лишний раз призадумаются, прежде чем собирать своих для "усмирения деревни". 

Обсуждение деталей поездки на форуме читайте здесь. Краткий обзор отзывов форумчан - на сайте информационного агентства URA.RU.

Tags: межнациональные отношения
Subscribe

  • Правильный Вронский

    Насмешил комент в обсуждении нового сериала про Анну Каренину. Девушка пишет: "С таким слабеньким Вронским как в фильме ни одна Каренина не…

  • Кто уже посмотрел, поделитесь впечатлениями!

    Оригинал взят у the_mockturtle в Сходили-таки на "Анну Каренину" Стоппарда-Райта "Караул! У нас кончились цыгане и…

  • Рассказ

    Видела тут подборку коротких рассказов. У рекордсменов даже получалось обойтись одним предложением или парочкой знаков препинания. А сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments