KM (kot_maslow) wrote,
KM
kot_maslow

Category:

Русский мир вместо фронта

Originally posted by savliy at ОБРАЩЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНОГО СОВЕТА НАРОДНОГО СОБРАНИЯ РОССИИ
Цитаты из обращения:

"Фронт борьбы с кем создает власть? Со своим народом? Но тогда наш народ для этой власти – чужой, а власть – чужая для народа. И в ответ соперники кремлёвского фронта создают новые фронты и ополчения".

"...вместо фронтов и ополчений нашим ориентиром должно стать соборное единения народа, создание пространства Русского мира и формирование Общего Дела нации.

Мы считаем, что патриоты России должны объединяться не на основе собственного «фронта», а на основе Русского мира, и предлагаем всем фронтам и ополчениям, и особенно всем их лидерам, стать частью Русского мира, прекратить воевать и начать соборную работу во имя миллионов граждан нашего Отечества, наших зарубежных соотечественников и друзей".
-------------

От себя:
"Русский мир" - хорошая идея и правильное название. На мой взгляд, в этом обращении не хватает ссылки на согласованную всеми уже подписавшимися участниками конкретную и поэтапную Программу действий по восстановлению страны. Потому что иначе непонятно на основе чего идёт это объединение? На основе хорошей идеи и правильных слов? Тоже немало, да, но этого недостаточно.

Если "соборная работа" предполагает совместное написание программы - ок. Но тогда, видимо,  за каждой подписью должна стоять ссылка на те Программы, что уже созданы сторонами.
Tags: рн
Subscribe

  • Нарядный барчук

    "Я вам скажу честно: на дворянах тоже лежит большая вина за революцию. - Да, такое в последнее время редко приходится слышать. - Но это правда.…

  • Сила слова

    Продолжу про триаду " Душа. Достоинство. Держава", где звучат три, а действуют четыре составляющих. Об этом было в предыдущем посте,…

  • Плохой - хороший

    Еще по поводу здешнего отношения к детишкам. Всех и всегда зовут красавцами. Ребенок = красавец, то же самое касается и всех близких людей. Обращение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments