KM (kot_maslow) wrote,
KM
kot_maslow

Бардак в ГД

Апд: сайт leo-mosk.narod.ru снова работает.
В конце поста под катом
- еще цитаты из других журналов про то, что происходит в Думе.

Заблокирован сайт парламентского журналиста Льва Московкина. Часть материалов оттуда он разместил
в своем жж. Вот несколько цитат из записи, сделанной на закрытом сайте 10/12/2010 по итогам одного думского дня:

"Новости – это то, что скрывают от прессы. Все остальное – реклама".

"...важно не то, что передают парламентские журналисты, тем более – что творят депутаты, а что выбрал и как показал стране телевизор".

"Оказалось, МИД не отказался от Договора, позволяющего США контролировать наши вооружения, не исполняя его со своей стороны. То есть американские ВС не подконтрольны".

"Семен Багдасаров объяснил сокращение посевов в Афганистане перепроизводством, наркотиков на три года накопили и не хотят сбивать цену".

"...правду сказал каждый, а прав один ВВЖ: этот парламент ультраправый, пенсионный возраст повысят обязательно после выборов в марте 2012 года".

"Еще хуже вышло с национальной платежной системой. Законопроект задержали с внесением в Думу на 8 месяцев, потому что американский посол предложил правительству США надавить на правительство РФ, чтоб изъяли из текста угрозу американским монополистам рынка платежных систем".

"В прошлом году объем операций через платежные терминалы превысил 600 млрд рублей, в этом году он достигнет триллиона. Комиссия за операции через терминалы в среднем 5%, это десятки миллиардов рублей".

"Поэтому был разработан всеобъемлющий закон о национальной платежной системе всех платежей. Президент поставил задачу создать национальный аналог Visa или MasterCard, для этого в тексте была глава о национальной системе платежных карт. За час до заседания думского комитета по финрынку депутаты из Wikileaks узнали: Visa и Mastercard не хотят терять в России свои 120 млрд рублей в год. И представитель Минфина сообщил депутатам об отказе от идеи российских карточек".

Законы пишутся под диктовку Госдепа – депутат Багаряков о платежной системе.

Вернувшись из Думы, я ничего не увидел ни в Вестях, ни во Времени – НИЧЕГО НА ГЛАВНЫХ ТЕЛЕКАНАЛАХ СТРАНЫ – о том, про что вся палата гудела. Лучше б вообще ничего про Думу не передавали.

Буду теперь читать этот жж, спасибо [info]turtaniat за информацию.

Еще 2 цитаты из разных журналов:

1/
http://yeenzo.livejournal.com/46722.html (весь пост сохранила на всякий случай)

Сегодня были на заседании ГД, прямо в зале. Посещение строго лимитируется по времени и на входе в зал шмонают сильнее чем на входе в здание. У нас сразу на входе забрали телефоны и фотоаппараты фсошники и как оказалось неспроста. То, что мы там увидели, у всех вызвало недоуменное WTF?!?!?! То что депутаты распиздяи мы конечно знали, но чтоб НАСТОЛЬКО....Такого распиздяйства я не видел нигде. Зал полон меньше чем на четверть, а те кто есть заняты чем угодно, кроме собственно заседания и законов. Все свободно ходят по залу, болтают друг с другом, кто то читает газеты, на задних рядах вообще играют в карты. Едросня играет в айпады. Везде царит атмосфера долбоебизма и распиздяйства, даже в кресле председателя Морозова. Он вообще просто чето унылым голосом читает и все. В нужный момент по его команде все просто подходят к своим местам и нажимают на кнопочки, потом снова занимаются своими делами.

2/ http://igeid.livejournal.com/72284.html

Жулики, политические трансвеститы, плакальщики, использованные шпионы и другие депутаты ГД
Думские партии, интернет-сообщество и выборы 2011

У Едра нет монополии на власть. Монополия на власть есть у криминальной финансово-бюрократической олигархии (от Путина и Сечина до Абрамовича и Фридмана). А для этой олигархии Едро всего лишь один из приводных ремней власти, который при необходимости можно заменить. Например, на СР.

Присмотримся внимательнее к нынешним думским партиям. Можно ли за них голосовать?


"Единая Россия" - партия жуликов и воров Тут все очевидно. Вопросов нет. Прав Навальный.

"Справедливая Россия" – партия политических трансвеститов «Меняем пол убеждения по требованию заказчика. Выезжаем в Думу. Принимаем у себя» Партия-фальшивка, созданная путем заведомого подлога. Ее лидеры путинские бюрократы изображают из себя социалистов, чтобы оттянуть голоса левых оппозиционных избирателей. Были Миронов с компанией ни рыба, ни мясо, типа «Партия Жизни». Подчеркивали, что они «вне идеологий» и уж ни в коем случае не левые. Но Путин сказал им: «Что-то вы мне не нравитесь. Не хочу вас такими. Хочу вас левыми. В общем, так: одели быстро красное белье и пошли налево». Ну что им оставалось делать? Буквально в одну ночь чудесным образом они превратились в социалистов. Привели себя в товарный вид и стали продаваться на политической панели как левые политики. Сами уже, наверное, поверили, что левые. PS. Справедливости ради надо признать, что во фракцию СР как-то, видимо, случайно затесались два по настоящих левых, реальных политика – Илья Пономарев и Олег Шеин. Но они там погоды не делают.

КПРФ – партия профессиональных плакальщиков по СССР «Вы оплачиваете, мы оплакиваем. У вас умер СССР? Требуются плакальщики? К вашим услугам наши профессионалы» Надо отдать должное лидерам КПРФ – подавляющее большинство из них не воры, а просто унылое говно старые, тухлые, трусливые бюрократы. Есть, конечно, в КПРФ немногочисленные живые люди, в том числе и мои хорошие знакомые. Они пытаются что-то изменить. Но, тщетно. Скорее воскресший Ленин сам взорвет свой Мавзолей, чем КПРФ изменится.

ЛДПР – партия использованных гондонов шпионов, а также бандитов, киллеров, проворовавшихся банкиров, и прочих отбросов общества «Продается все! Места в думе, голоса депутатов, полоний – оптом, не дорого!»
Tags: к, крысы
Subscribe

  • Так, разбираемся, кто настоящий рептилоид, а кто реплика )

    Масоны, иллюминаты, пришельцы, мировое правительство, гидра капитала, ротшильды-рокфеллеры, Папа Римский, либеральная интеллигенция, наркомафия,…

  • Чубайс и Илюхин про 1993 и 1996 год

    Чубайс: Ни на секунду не сомневаюсь: в случае победы Руцкого, Макашова и компании нас с огромным удовольствием поставили бы к стенке. link…

  • Блинов

    Вспомнила, откуда "оживленные" про паразитов. Тоже Анчаров. "Самшитовый лес". "В нем, Блинове, было что-то детское. И голос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments