KM (kot_maslow) wrote,
KM
kot_maslow

Categories:

И что ж, нам осталось уколоться...

Ещё раазик, еэщщё раз )

Первый раз был незабываемым.
Вообще-то, я врачей боюсь, в любые медицинские учереждения захожу на дрожащих ногах.
Захожу, правда, редко, потому что здоровье хорошее.

В сознательном возрасте мне никогда ничего не вкалывали, а когда кровь из вены берут, то при виде шприца я становлюсь ровного белого цвета. И в этот раз так тряслась, что несколько раз переносила запись, сделанную на Госуслугах. Кстати,  это можно сделать по телефону 122. На все рассказы робота отвечать "вакцинация" и тогда соединияют со специалистом. А когда специалист говорит, что по телефону перенести запись нельзя, не надо с ним спорить, там самые неграмотные = самые упертые. Надо просто еще раз набрать 122 и следующий специалист без проблем запись переносит.

Пришла с соплями - аллергия на детский типагипоаллергенный порошок. И тихо надеялась, что меня просто отправят обратно.

Но нет,  у них там люди редко заходят, а работать-то надо, так что после распросов вкололи супрастин и сказали подождать 10 минут. Насморк немедленно прошел, второй укол был еще легче первого, пошла,  пританцовывая,  в гости к маме, хвастаться, какая я смелая.

К вечеру, когда возвращалась домой, появилась одышка - сроду не было, тем более, плаваю километрами.
Ночью температура 38 и болела рука. Потом спала дня три, их помню плохо. Потом еще неделю состояние - как мешком пыльным стукнули по голове. Потом вспомнила, что алкоголь (доктор сказал!!) уже через 5 дней пить можно, а прошло больше. Две крохотные рюмочки коньяка вызвали небывалые ранее отеки на несколько дней. Ходила в магазин во вьетнамках, другая обувь не налезала.

Итого, минус 16 дней нормальной жизни.

На той неделе вторая прививка, опять сижу - трясусь.
Один плюс  - сосед внизу курит на лоджии траву  и дым немного развеивает мрачные мысли.
По поводу вакцинироваться или нет  - никого не агитирую. У меня других вариантов нет, потому что лететь, обычно, около двух суток (в этот раз было трое). Слишком большие риски. И без свидетельства о вакцинации, подозреваю, скоро любые полеты будут невозможными а еще я на море собралась.


Всем здоровья, берегите себя!
Tags: личное
Subscribe

  • Главный некромант Антарктиды

    Читала и веселилась. Девушка пишет у себя журнале: "...вся система коучинга - целиком и полностью стоит на останках черной магии, и совершенно…

  • Быков на шариках

    Обнаружила во френд-ленте, что Дмитрий Быков жив-здоров и пишет в "Русский пионер". Цитата оттуда: " Даже воспоминания о собственной…

  • Таксист

    Вчера ехала в такси, водитель - мордатый и белобрысый с белесыми ресницами, на вид лет под сорок, жаловался: "денег тридцать пять тысяч, одни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments