KM (kot_maslow) wrote,
KM
kot_maslow

Categories:

Так, разбираемся, кто настоящий рептилоид, а кто реплика )

Масоны, иллюминаты, пришельцы,  мировое правительство, гидра капитала, ротшильды-рокфеллеры, Папа Римский, либеральная интеллигенция, наркомафия, антисистема, малый народ, еврейский заговор...

Ничего не забыла?

Ах, да!  Вампиры же!!

Вот они все какие нехорошие! Бяки и мерзкие выползни, подлая, бессердечная порода, злодеи-рептилоиды. Свалились на нашу голову,  жизнь портят, дышать запрещают, за людей не считают и  строят козни - чем дальше, тем ужаснее.


Картина Клима Новосельцева. Взято отсюда

... И если кто-нибудь даже
Захочет, чтоб было иначе,
бессильный и неумелый
Опустит слабые руки,
Не зная, где сердце спрута
И есть ли у спрута сердце…


Эх, если бы оно было, это сердце!  Бац осиновым колом  - и всё. Долой проклятые оковы,  мы не рабы, рабы не мы, жизнь сияет, травка зеленеет, солнышко блестит и т.д.

Но увы, у спрута нет сердца.
Зато каждого отдельного рептилоида теперь можно легко и безусловно опознать по картинке под катом.
Предупреждаю
Жуткое зрелище, нервным лучше не смотреть.




надо
Картинку можно распечатать, всех подозрительных друзей за хвост и в музей тащить на фмрт. Если все окнорм, то полученную картиночку в рамочку чтобы любоваться естественной "внутренней красотой" здорового мозга.

Под психопатами понимается вся  "темная триада" - психопаты, нарциссы и манипуляторы. Для простоты в посте все они называются рептилоидами. Поскольку холодные, скользкие, увертливые. С пустым,  напряженным - следящим, притягивающим или отталкивающим взглядом. С ними нельзя "разговаривать глазами".
"Мы - иные", ага. Все как один короли мира.
Нормальные люди им чужие -  просто  корм, средство для самоутверждения и решения  очередных безумных проблем. Про все признаки можно почитать в любом описании "темной триады".Активность их мозга отличается от нормальных людей.  И есть врожденные дефекты. Например, "миндалевидное тело в головном мозге, которое в том числе отвечает за регулирование эмоций, у психопатов практически не работает''. +1


Часть из них одиночки серийные маньяки и сетевые кумиры. Рептилоиды-сиротки, у  которых кроме дефекта мозга еще и проблемы с коммуникациями, паразитируют на отдельных людях, которых удалось отловить, или родных по крови, но чужих по устройству мозга близких. Другие рептилоиды умеют формировать устойчивые структуры. Либо поддерживать их по признакам родства, например, что не исключает внутренних свар. Фильмы про королевские династии и мафиозные семьи, где все грызутся, друг друга предают и продают, как раз про это. Дефекты мозга наследуются, а кому такое счастье не обломилось, изгоняется из рептилоидной стаи или уничтожается.

Структуры без генетического родства представляют собой, на мой взгляд, клубы по интересам. Под масонов очень часто косили геи, европейская церковь долгое время была отличным социальным лифтом для смышленых выходцев из низов.  Психопаты из айтишников  тоже тяготеют к структурной организации, на наших глазах рождается цифровое гестапо, которое олдовые рептилоиды зря надеются удержать под контролем. В актив БЛМ, видимо, тоже подбираются персонажи по соответствующему профилю.

Власть и контроль  - явная или тайная - ключевое слово рептилоидов. Они и ползут туда, где власть денег,  религиозная власть, политическая, власть искусственных конструктов - идей и образов.

Конечно,  в действующих рептилоидных структурах есть и люди. Выгода, глупость, чванство - мало ли причин. Плюс какое-то количество полезных дураков, служебного персонала и отдельных ярких личностей для прикрытия.

Но еще есть понятие психопатизации невротиков.
И вот это очень интересно.

При постоянных перегрузках, длительном сильном стрессе часть людей часто теряются и вступают в резонанс с искаженными эманациями.  Предполагаю, что при слабой нервной системе перегрузкой может являться страх будущего,  ожидание халявы или яркие необычные события, где человек неправильно оценивает свою роль. В результате кто-то ломается, мозги начинают сбоить. Другие имитируют поведение "победителей" чтобы уцелеть -  становятся этакой репликой психопата. "Страна слепых" Уэллса, похоже, про это.

Мне кажется, что "реплика психопата" - состояние обратимое, особенно в подростковом возрасте, когда монстры организуют банды, потдтягивая среди прочего трусливых и неуравновешеннхы людей.  Есть исследование,  где трудных подростков долго и упорно поощряли за каждый хороший поступок, в результате треть завязала с криминалом, хотя обычно их два процента.
Думаю, тру-рептилоидов среди этих подростков  не было, только реплики. Еще думаю, что девушки, которые рвутся "лечить любовью недолюбленных волчат" может и имеют какие-то (слабые) шансы с репликами. Тем более, есть обоснованная гипотеза, что уровень окситоцина может пойти на пользу  - поэтому и женщин-психопатов меньше, чем мужчин. Тепло, безопасность, любовь, резонанс, общий ребенок - и вуаля. Был паршивец, стал человек. Я такие случаи видела (два случая за всю жизнь).

Но в целом - не светит. В сетевых рыданихя полно примеров психопатов,  устойчивых к любой дозе окситоцина. Такие добрых девушек кушают на завтрак пачками. С другой стороны, я бы не исключала, что в резонансе с психопатом для людей определенного склада - истероидов, скорее всего, есть наркотический кайф. Любовь к Гитлеру, обожание Наполеона, вот это вот всё.

По идее, здоровые мозги должны быть сильнее неполноценных.
Тем более, таких дефектных  где-то процентов пять.



==
Что делать?

Во-первых, сделать фмрт, конечно и результаты исследования миндалевидного тела.
Если с мозгами та самая проблема, то надо бегом искать ближайший заговор и свою стаю рептилоидов))

В фантастических романах счастливчик внезапно оказывается среди таких же как он, даже делать ничего не надо.
В реальности чтобы прибиться к конкретной структуре, нужно как следует побегать  и иметь  конкретный системный признак , одной психопатии недостаточно.

Остальным  -  сюда.





Tags: крысы
Subscribe

  • Нарядный барчук

    "Я вам скажу честно: на дворянах тоже лежит большая вина за революцию. - Да, такое в последнее время редко приходится слышать. - Но это правда.…

  • Троцкий про Кронштадт

    Почитала тут статью Троцкого "Шумиха вокруг Кронштадта", где фактически признаются две вещи: 1/ Что лозунг "Вся власть Советам!"…

  • Дегуманизация, озверение и обращение Толстого

    В ленте много постов о ВОСР и обсуждений на тему "кто виноват" и "что можно было сделать". Самый частый вывод - сделать было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments