KM (kot_maslow) wrote,
KM
kot_maslow

Молодца, Михайло Николаич :))

Байер, Шлёцер и Миллер просто перевели на русский… немецкие учебники истории, по которым учились в Германии! Тараканий двор одобрил, «восхвалил сии труды». Так было положено начало официальной исторической кривды.
Ломоносов не выдержал и на одном из заседаний Учёного совета дал в нюх кому-то из этой прусской тройки. Молодца, Михайло Василич! Наш пацан!

Это из замечательного поста Михаила Задорнова,  спасибо френду kir_next за ссылку. ПОЧИТАТЬ ТЕКСТ ЦЕЛИКОМ

А вот, что еще очень понравилось:


Надо мной иногда смеются, мол: «Понятно, Россия – родина слонов!» А что? Да, Родина! Слоны, между прочим, мутировали из мамонтов. А где мамонты жили? По всей территории сегодняшней России. Во время ледника они доходили аж до Воронежа. Так что извините, Россия действительно – родина слонов. Это потом на юге наши мамонты обмельчали и стали служить торгашам. Превратились в рабов и скукожились до слонов. А мамонт рабом быть не может!
Tags: рн
Subscribe

  • За Победу!

    У нас тут ночь глубокая, но решила парад посмотреть. Включила трансляцию РБК, чат там, конечно.... Пришлось переключиться на 1 канал. На трибунах…

  • Большой хапок

    "Надо заморозить все визы, кроме поездок по семейным обстоятельствам. На кону стоит безопасность Европы" - пишет экс-президент Эстонии о…

  • Именно этот товарищ нам нужен

    . ... Страстно, с юношеским жаром Он в толпе крестьян голодных, Вместо хлеба, рассыпает Перлы мыслей благородных: «Люди добрые, ликуйте,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments