KM (kot_maslow) wrote,
KM
kot_maslow

Category:

Главный некромант Антарктиды

Читала и веселилась.
Девушка пишет у себя журнале:
"...вся система коучинга - целиком и полностью стоит на останках черной магии, и совершенно этого не стесняется."

А вот подробности про магов:

"...многие переобулись. У половины гадалок нашлись дипломы психологов. У людей, учивших других людей путешествовать по астралу - открылись способности вести бизнес-тренинги. Ребята, лечившие все болезни на энергетическом уровне - массово подались в наркоторговлю - в лучшем случае. А в худшем - начали распространять гомеопатию. Были, конечно и консерваторы. Сниму всё. Прокляну всех. Потомственная цыганка третьего уровня."

"...мой одноклассник рассказал, что прошёл отборочный интернет-тур на битву (или борьбу?) экстрасенсов. Тот самый чувак - человек, который год назад ловил инопланетян с помощью новогодней гирлянды - и почти поймал. Вызвал костяного дракона, а потом его победил..."

"Один ямки копал в лесу, чтобы умертвить силу земли, например."


"..лично знала человека, называвшего себя главным некромантом Антарктиды, с супер способностью - оживлять мух. И у него были последователи. Немного - но снять квартиру в столице, регулярно ездить на ролёвки (со всеми костюмами), и мирно спиваться, в окружении юных "учениц"- у него вполне получается. Да-да. Получается до сих пор. Умён ли он? Откровенно - нет. Талантлив? Тоже мимо. Харизма? Проработанность практики, умение работать с клиентом? Всё по минусам. Но прокатывает."

"Седьмой закон магии очень прост и понятен. Волшебство остаётся волшебным - только пока схема, из-за которой оно работает- не ушла в народ. Как только схема ушла - все замешанные на ней практики скисают за 2-3 года максимум - если речь о работе "в поле". В условиях глобализации и интернет-практики - срок сокращается до полугода. И схема вылетает из арсенала псих. оружия, годного к употреблению магами".

"...магия развивается быстрее, чем её разоблачают. Как и в любой отрасли, дающей максимум прибыли при минимуме вложений. В которой практически нет никаких рисков, если не завираться. Которая предоставляет не только деньги, но и власть. Которая доступна (теоретически) для абсолютно любого соц. слоя. В магической отрасли пруд пруди голодных, умных и быстрых людей. И там очень высокая конкуренция. У человечества нет шансов победить магию разоблачениями. Магия исчезнет только вместе с несовершенствами человеческого мозга, психики и поведенческих привычек."

Ссылка на блог автора

==


Tags: курьезы, нравится
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments