?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Читала и веселилась.
Девушка пишет у себя журнале:
"...вся система коучинга - целиком и полностью стоит на останках черной магии, и совершенно этого не стесняется."

А вот подробности про магов:

"...многие переобулись. У половины гадалок нашлись дипломы психологов. У людей, учивших других людей путешествовать по астралу - открылись способности вести бизнес-тренинги. Ребята, лечившие все болезни на энергетическом уровне - массово подались в наркоторговлю - в лучшем случае. А в худшем - начали распространять гомеопатию. Были, конечно и консерваторы. Сниму всё. Прокляну всех. Потомственная цыганка третьего уровня."

"...мой одноклассник рассказал, что прошёл отборочный интернет-тур на битву (или борьбу?) экстрасенсов. Тот самый чувак - человек, который год назад ловил инопланетян с помощью новогодней гирлянды - и почти поймал. Вызвал костяного дракона, а потом его победил..."

"Один ямки копал в лесу, чтобы умертвить силу земли, например."


"..лично знала человека, называвшего себя главным некромантом Антарктиды, с супер способностью - оживлять мух. И у него были последователи. Немного - но снять квартиру в столице, регулярно ездить на ролёвки (со всеми костюмами), и мирно спиваться, в окружении юных "учениц"- у него вполне получается. Да-да. Получается до сих пор. Умён ли он? Откровенно - нет. Талантлив? Тоже мимо. Харизма? Проработанность практики, умение работать с клиентом? Всё по минусам. Но прокатывает."

"Седьмой закон магии очень прост и понятен. Волшебство остаётся волшебным - только пока схема, из-за которой оно работает- не ушла в народ. Как только схема ушла - все замешанные на ней практики скисают за 2-3 года максимум - если речь о работе "в поле". В условиях глобализации и интернет-практики - срок сокращается до полугода. И схема вылетает из арсенала псих. оружия, годного к употреблению магами".

"...магия развивается быстрее, чем её разоблачают. Как и в любой отрасли, дающей максимум прибыли при минимуме вложений. В которой практически нет никаких рисков, если не завираться. Которая предоставляет не только деньги, но и власть. Которая доступна (теоретически) для абсолютно любого соц. слоя. В магической отрасли пруд пруди голодных, умных и быстрых людей. И там очень высокая конкуренция. У человечества нет шансов победить магию разоблачениями. Магия исчезнет только вместе с несовершенствами человеческого мозга, психики и поведенческих привычек."

Ссылка на блог автора

==


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Oct. 23rd, 2019 04:48 am (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
kot_maslow
Oct. 23rd, 2019 04:50 am (UTC)
Магия же )
( 2 comments — Leave a comment )

Tags

Latest Month

November 2022
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Page Summary

Кстати

Достоевский тоже голова )

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner