KM (kot_maslow) wrote,
KM
kot_maslow

Categories:

Диссоциация

Как утверждают психологи, у проституток возникает диссоциация с собственным телом и это ужасно, опасно и губительно
Очень вредная работа, от которой начинается профдеформация.
Хотя, по идее, может быть и наоброт. У женщины диссоциация со своим телом, поэтому она готова его сдавать в аренду за деньги по таксе.

Или не по таксе.
Про диссоциацию у обычных женщин никто не пишет.

Сразу вспоминаются наставления всезнающих мамочек: "выходи замуж за хорошего Васю или за богатого Петю. Ну и что, что раздражает, даже сидеть рядом не хрочется. Стерпится - слюбится". Дочки мам не слушаются, хотят чтобы искрило, но с диссоциацией не разгуляшься. В результате вместо хорошего Васи или богатого Пети вырисовывается ненадежный Паша и понеслась. В мозгах замыкание, от искры  пожар, потом, понятно,  пепелище. Обгоревшие, но выжившие начинают уже своих дочек воспитывать:  "от любви одни убытки, поверь моему опыту,  а вот же мужчина какой приличный и тебя любит, ну и чего еще надо?"
А то, что близость превращается в перманентное насилие, так все так живут.

В результате  двойной капкан. Направо пойдешь - потонешь в болоте, налево пойдешь -  сгоришь на костре.

Можно идти прямо - но только вдвоем, да и то, как повезет. Как говорил Мишка-Японец, собираясь в ЧК: "тут уже только чистый фарт".Совместимость и взаимное притяжение женщинам кажутся большим счастьем, а мужчинам часто адской опасностью и лучше все испортить и/или сбежать чтобы не было так страшно.  До любви дело  просто не доходит.

Для любви нужно что-то светлое в душе, а душа ведь в страхах, во тьме и раздрае, да еще мозг вопит: "Ахтунг! Бежать-спасаться срочно! Ай, если сейчас так страшно, то потом же будет вообще кошмар! А если она изменит? А если она уйдет?! А если она НЕ уйдет?!!! Баб же много, привяжешься к одной, лишишь себя остальных! Чувак, не ходи туда, там пропасть!"

Честь и хвала мужчинам, которые в этой ситуации могут через страхи пройти и сердце у них в ассоциации с другими органами. Жаль, что таких мало.

На полях замечу, что когда речь о взаимности не идет, женщина явно хищного типа, не любит и не хочет, но временно заинтересована, мужчины как раз ничего плохого не ждут и с энтузиазмом бросаются в омут с головой.  С другой стороны, даже ложная страсть лучше рыбьей крови, и например, любить одну, спать с другой, жениться на третьей лучше чем никого не любить, никогда не жениться и бояться живых женщин. Все познается в сравнении.

====

Думаю, не для всех типов диссоциация опасна.
Хищницам так вообще удольствие получать за какую-то малость столько ништяков. Астеничным дамочкам нравится власть, и скрытая ненависть добавляет энергии. Гиперстеники в принципе не особо критичны к выбору сексуального патнера.

Но для нехищных женщин-нормостеников диссоциация катастрофична  Тело держится какое-то время, а потом проблемы с весом, ЖКТ,  почки, желчный пузырь, вся эндокринология разлаживается. Была сияющая девушка, стало что-то потухшее тетеобразное. А если хороший Вася или богатый Петя с годами сваливают в закат, к расстройству добавляется депрессия с самообвинениями во всем.

Правда, возможны варианты. Если запас витальности большой, то в ответ на насилие начинается женская агрессия. Вон в фильме "Экипаж" Алевтина от диссоциации озверела до крайности и все закончилось относительно хорошо. По сюжету похоже, что проблемы начались после рождения ребенка, когда на фоне новых ощущений "свое/родное" стало понятно, что с мужем "чужое".

Пикаперы годами втюхивают идею, что нужно девушке сорвать крышу всякими хитростями и она перестанет отличать свое от чужого. Это да, бывает, и я видела тому примеры. Однако, природу не обманешь, когда крыша становится на место, очевидно, что чужое осталось чужим. "Ненадежный Паша" - история про врожденную способность наводить морок и искажать реальность, а больше "Паша" ничего по жизни не умеет.

В любом случае, морок и наведенные состояния суть пустое, а реальная совместимость имеет четкие признаки: запах определеяется как "свой", людям нравиться целоваться и в кайф быть вдвоем, притяжение взаимно в равной степени.

Нет совместимости, но есть секс = диссоциация.
Причина она или следствие уже вопрос второй.

====

Женская диссоциация  с телом часть какого-то нового знания, психологической мозаики, которая только-только начинает складываться.
В сети накапливается личный опыт и варианты оценок в таком количестве, которого не было никогда в человеческой истории.  В этом смысле,  в хорошее время мы живем.





Tags: любовь и геморрой, совместимость
Subscribe

  • "Нет, вы совсем не нигилисты"

    Дальше проза )) == И Шпандорчук, и Вырвич в существе были люди незлые и даже довольно добродушные, но недалекие и бестактные. Оба они, прочитав…

  • И что ж, нам осталось уколоться...

    Ещё раазик, еэщщё раз ) Первый раз был незабываемым. Вообще-то, я врачей боюсь, в любые медицинские учереждения захожу на дрожащих ногах. Захожу,…

  • апд. ШДГ ночью

    АПД 2 22/05/2021 Уф Ура! Все хорошо, чемодан нашелся (пакет - нет), днем в субботу получила отрицательный результат второго теста и со всех лап…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments