KM (kot_maslow) wrote,
KM
kot_maslow

Category:

Быков на шариках

Обнаружила во френд-ленте, что Дмитрий Быков жив-здоров и пишет в "Русский пионер".

Цитата оттуда: "Даже воспоминания о собственной трусости уходят, а страдание из-за того, что вот эти конкретные сиськи целует другой человек, — оно никуда не девается".

И ведь не сказать, что глупый человек, а самообман как у дурака. Ну вот, не сбежал бы, а женился бы, например,  на "этих сиськах", а все равно их целовал бы кто-то другой - потому что по внешней противности Быков даже Цекало с Гайдаром обогнал бы с запасом.

И вот мне интересно, если там такая неадекватная оценка своей мужской привлекательности, что Быков думает о себе, как о писателе?

==
Вообще, странно, что выздоровление Быкова  никак не отпраздновали. Как помирал, так шум-гам, самолеты присылали, а как передумал помирать -  тишина. А надо было  бредовый хайп раскручивать и еще что-нибудь дорогостоящее устроить за казенный счет.

Например, 19 мая в Парке Горького отправить  в небо тысячи фольгированных шариков с быковской фоткой или даже самого Быкова запустить на шариках как олимпийского мишку.

Замечательное было бы зрелище.






 
Tags: курьезы
Subscribe

  • Новый Год настает )

    Мы вернулись с моря - новенькие и продышанные. Эвкалипты, сосны, целебные источники... А в Байресе духотища была, но вчера пошла холодная волнна из…

  • Утренняя Снегурочка с кирпичом

    Одна детсадовская воспитательница написала сказку для новогоднего утренника. Баба Яга нарядилась Снегурочкой и заявилась вся такая нарядная на…

  • Накануне

    Оригинал взят у kirdiy в Накануне

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments