KM (kot_maslow) wrote,
KM
kot_maslow

Category:

Быков на шариках

Обнаружила во френд-ленте, что Дмитрий Быков жив-здоров и пишет в "Русский пионер".

Цитата оттуда: "Даже воспоминания о собственной трусости уходят, а страдание из-за того, что вот эти конкретные сиськи целует другой человек, — оно никуда не девается".

И ведь не сказать, что глупый человек, а самообман как у дурака. Ну вот, не сбежал бы, а женился бы, например,  на "этих сиськах", а все равно их целовал бы кто-то другой - потому что по внешней противности Быков даже Цекало с Гайдаром обогнал бы с запасом.

И вот мне интересно, если там такая неадекватная оценка своей мужской привлекательности, что Быков думает о себе, как о писателе?

==
Вообще, странно, что выздоровление Быкова  никак не отпраздновали. Как помирал, так шум-гам, самолеты присылали, а как передумал помирать -  тишина. А надо было  бредовый хайп раскручивать и еще что-нибудь дорогостоящее устроить за казенный счет.

Например, 19 мая в Парке Горького отправить  в небо тысячи фольгированных шариков с быковской фоткой или даже самого Быкова запустить на шариках как олимпийского мишку.

Замечательное было бы зрелище.






 
Tags: курьезы
Subscribe

  • Встречайте Маленького, Беленького, Зайчика

    Человек на Пикабу пишет: "Мама рассказывала про трёх коллег, которые всегда втроём ездили в командировки. Фамилии были такие: Маленький,…

  • Неусита. Пирожки

    Очень мне пришелся по вкусу один пирожок из сегодняшней подборки дпммакса Автор © Неусита Пошла посмотреть, что она еще пишет, и не зря…

  • Эндрюшка

    Эндрюшка = Сэр Эндрю. Воистину, вольный дух Шекспира и веет, и реет, и сеет, где х очет И голос его слышишь, а не знаешь, откуда он пришел и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments