KM (kot_maslow) wrote,
KM
kot_maslow

Categories:

Горящий самолет

Что-то есть жуткое в этом медиа-шуме и в этих видео горящего самолета.
Просто впечаталась в мозг картинка и всю ночь снились кошмары.

И в то же время кажется чудом, что столько людей спаслись.

===

В 2009 году в мае летела из Сочи на самолете, который долго не хотели выпускать из-за неисправности, но деньги (видимо) победили и мы полетели. При посадке не выпускались шасси и было очень тревожно, мы нарезали круги над аэропортом

Самолет стал адски трещать и скрипеть, никогда такого не слышала, хоть и летаю очень много. Я сняла босоножки, достала сумочку из-под сиденья,  запихнула все в мягкий дорожный мешок, который всегда беру с собой (кладу туда шарф, воду, подушку и конфеты), надела теплые носки (тоже всегда беру), затянула ремень, приготовилась закрывать голову, сижу такая вся подготовленная к эвакуации по трапу и думаю: "сейчас как мы долбанемся при посадке и все это не пригодится вообще".

То, что в самолете люди остались живые при приземлении, уже был огромный шанс. Просто не верится, что кто-то при аварийной посадке еще мог в принципе помнить о вещах на багажной полке. Мне кажется, эту тему специально  раскручивают, затушевывая остальное.


===
Tags: личное
Subscribe

  • Ах, как тихо-тихо в мире...

    Волшебный и неподражаемый голос Александра Хочинского просто как бальзам на душу в эти времена Еще чтение любимого Фазиля Искандера помогает:…

  • Как последний единорог

    Народ сидит по домам, вчера карантин в Байресе ужесточили, по всей стране за нарушения вчера задержали 20 тысяч человек. А мы все гуляем на крыше.…

  • Небо меня не подведёт

    У вас есть песни или музыка, от которых на душе ясно? Вот одна из моих любимых: == "Небо меня не подведёт. Вот за землю я не ручаюсь".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments