KM (kot_maslow) wrote,
KM
kot_maslow

Categories:

"Майданные власти"

Нашла на официальном сайте комментарий МИД России по поводу договора с Украиной.
Вот ссылка.

Три цитаты:

"майданные власти на протяжении ряда лет ведут целенаправленное наступление на русский язык и права русскоязычного населения Украины".

"Призываем Украину соблюдать свои двусторонние и международные обязательства не на словах, а на деле. Ведь все антинародные действия майданных властей, которые под прикрытием борьбы с «агрессором» нарушают основополагающие права собственных граждан и пытаются разрушить традиционные многогранные связи между народами России и Украины, оставят о себе явно не добрую память, а суд истории неизбежно вынесет им свой суровый приговор".

"Напомним, что когда на Украине в 2014 году произошел антиконституционный переворот и всем заправлять стали национал-радикалы, сторонники насилия и запугивания, крымчане, оказавшись перед реальной угрозой своей безопасности, воспользовались правом на самоопределение, гарантированным, к слову, не только двусторонним договором, но и Уставом ООН, а также большинством основополагающих международно-правовых документов".

===
То есть, были уважаемые партнеры, а теперь "майданные власти" и "антиконституционный переворот".

Получается, что референдум на Донбассе был законным.

По личным ощущениям, в тексте звенит обида, мол, пообещали, а потом кинули. Но если это так, говорить через пять лет про "антиконституционный переворот" и "майданные власти" означает демонстрировать слабость и глупость.

Tags: ЮВУ-онлайн
Subscribe

  • Так, разбираемся, кто настоящий рептилоид, а кто реплика )

    Масоны, иллюминаты, пришельцы, мировое правительство, гидра капитала, ротшильды-рокфеллеры, Папа Римский, либеральная интеллигенция, наркомафия,…

  • Сила слова

    Продолжу про триаду " Душа. Достоинство. Держава", где звучат три, а действуют четыре составляющих. Об этом было в предыдущем посте,…

  • Чубайс и Илюхин про 1993 и 1996 год

    Чубайс: Ни на секунду не сомневаюсь: в случае победы Руцкого, Макашова и компании нас с огромным удовольствием поставили бы к стенке. link…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments