KM (kot_maslow) wrote,
KM
kot_maslow

Categories:

Перлы

Блогерша ево-лютио мочит корки. Больше всего мне нравится максима "влечение не пробуждается к незнакомым", повторяемая на разный лад.
Например, "ненормально, если видя незнакомого человека, вы испытываете страстное желание секса".
Так и видится врачиха из "Покровских ворот":



Сегодня зашла и прочитала у ево-лютио прекрасное-распрекрасное:


"Некоторые бабы никому не нужны, как бы они ни старались быть хорошими.

А некоторые вон ведут себя плохо, а мужчины от них отлепиться все равно не могут".


Упс! Блогерша годами ездила бедным дамочкам по ушам тяжелым катком и поучала, как себя правильно вести. В результате дамочки пишут письма, мол, читаю-читаю "Вашблог", а результаты нулевые, и получают в ответ суровые пинки на тему самадураничегонепонялавсепереврала".

С другой стороны, кто только и как бедным женщинам по ушам не ездил, обещая бездну мужского внимания и рай на земле, если: пить уксус, изуродовать ступни до невозможности ходить, деформировать все внутренние органы корсетом, ходить с голым животом зимой, перекроить, все, что только можно, а остальное накачать силиконом и т.д. На этом фоне советы и манеры ево-лютию еще бархат, пух и ванильное пирожное. И во всем, что касается личности - опора на себя, чувство границ, надежные тылы - блогерша права, хотя кто бы сомневался, что лучше быть богатым и здоровым, чем больным и бедным.

Но в живых отношениях все ее сложносочиненные конструкции мертвечина и годятся только для позиционной войны. Конечно, для многих людей любовь=война, но им мудреные советы и не нужны. Если в паре один человек думает, что это любовь, а другой ведет войну, то другой "побеждает" и таким образом самоутверждается, что для женщины глупо, а для мужчины позорно. Если воюют оба, то все погибнут и всё погибнет. Проще пареной репы.


Tags: любовь и геморрой, лютая пурга
Subscribe

  • Мучо кариньо

    Малышей тут на семейных собраниях с рук не спускают. Не родители, нет. Родня. Любой мелкий, пока не бегает, так и плавает безмятежно с рук на руки с…

  • Дождик!!!!!

    В Байресе - дождик, наконец-то! На НГ было +41, объявили оранжевую тревогу, а встречали у свекров маленькой (для нашей большой семьи) компанией в 17…

  • Уф

    Только-только глаза от слезоточивого газа успокоились. Шли из бара после игры, а живем в центре - и вот( Народ расстроился и стал громить что попало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments