KM (kot_maslow) wrote,
KM
kot_maslow

Categories:

Таксист

Вчера ехала в такси, водитель - мордатый и белобрысый с белесыми ресницами, на вид лет под сорок, жаловался: "денег тридцать пять тысяч, одни слезы, а надо же семью кормить. Почему позакрывали все заводы в Москве?! Пускай у меня квалификации нет, так если были бы заводы, я бы выучился, если бы мэр сделал программы переобучения. Хотел в дворники податься, а там один узбеки, вот они друг другу помогают, а руские - нет".

Я говорю: "это не так", таксист обрадовался: "отлично и вообще видно, что вы человек хороший, вот вы тогда подумайте, как следует, всех поспрашивайте и найдите мне работу у начальника какого или в семье богатой, тысяч за 70, хотя бы, и чтобы меня там ценили и обращались уважительно". Ответила, что не  знаю подходящих для него вариантов, так мужик расстроился, что жизнь такая жестокая, а потом и разозлился: "вот мы русские всегда так - друг на друга плюем, а нет, чтобы помочь".
Бедная, бедная его жена.
Tags: курьезы
Subscribe

  • И что ж, нам осталось уколоться...

    Ещё раазик, еэщщё раз ) Первый раз был незабываемым. Вообще-то, я врачей боюсь, в любые медицинские учереждения захожу на дрожащих ногах. Захожу,…

  • апд. ШДГ ночью

    АПД 2 22/05/2021 Уф Ура! Все хорошо, чемодан нашелся (пакет - нет), днем в субботу получила отрицательный результат второго теста и со всех лап…

  • Новости Эйр-Франс. Накрылся транзит через Нидерланды

    В Аргентине кривая по коронавирусу стартанула вверх. Дети пошли в школу в марте, 2 апреля была Пасха, все по гостям ходили. Ну и вот. 23600 случаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment