KM (kot_maslow) wrote,
KM
kot_maslow

Украинский фашизм и российский

С украинским фашизмом все очевидно, даже нет смысла вдаваться в детали.
Но в России тоже фашизм - в интернете, особенно, в соцсетях.
Либералы обижаются на "быдло", которое выбрало им не  того президента,  провинциалы костерят "зажравшихся масквичей", феми-наци хотели бы кастрировать всех мужчин просто за то, что они мужчины, мизогинисты круглосуточно бегают по сетям и орут, что девушки старше 25 это уже второй сорт, а женщины после  35 так и последний, блогерши злобно плюются во всех "толстых" дам, начиная с размера М, общество транслирует "нищебродам", что они  вообще зря живут.

В Думу сейчас планируют внести закон о разжигании ненависти и вражды, если за это назначат денежные штрафы, то бюджет страны, мне кажется, увеличится вдвое, как думаете?
Subscribe

  • Хорошие новости

    Оригинал взят у librus_libri в Хорошие новости Друзья! Спешу поделиться с вами радостной вестью - РГБ отсканировала книгу С.А.…

  • Кто читал Золя, признавайтесь!

    — В молодости, женившись, — рассказывала также София Андреевна, — Лев Николаевич все оберегал мою нравственность. Ни за что не…

  • Не место для знакомств

    Из книги Александры Львовны Толстой "Дочь": Многих в лагере уже не было, появились новые лица. Общее внимание теперь привлекала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments