KM (kot_maslow) wrote,
KM
kot_maslow

Categories:

Социологи шутят

Российские социологи самые проницательные социологи в мире. И у них тонкий юмор.   Зашла на веселый сайт kreml.org а там веселый дяденька Валерий Федоров смешные шутки шутит. Подводит итоги 2010 года - летние пожары, беспредел в Кущевской и 11 декабря на Манежной  и ругает новое поколение - мол, такие-сякие, угроза обществу и еще позитивных героев у них нет.
Но! Главный Российский Социолог умеет видеть причины. У него ж глаз - алмаз, зрит сразу в корень проблемы, он точно знает почему тысячи человек вышли на Манежную:

  "Условно говоря,
   эти люди
   не нашли себя в модернизации,
   то есть,
   модернизация их пока не зажгла".

   В. Федоров
  Генеральный директор ВЦИОМ


Мне папа рассказывал, что в семидесятые годы любители тонкого юмора читали журнал "Корея сегодня".         
Журнал, оказывается, до сих пор издается, но я его в сети не нашла, точнее ссылка www.kcckp.net/ru/ не работает, пишут "сервер перегружен". Наверно, про корейский сайт все любители тонкого юмора знают, а про кремлевский  - не все. Так что рекомендую.
Впрочем, дело вкуса и журнал "Корея сегодня" тоже хороший. Подборочку оттуда можно посмотреть вот здесь.  А это цитата из рассказа про заботу вождя о подрастающем поколении:

И в дни, когда вся страна находилась в «Трудном походе» и Форсированном марше, товарищ Ким Чен Ир, совершая далекий путь сонгун за защиту Родины, ничего не жалел для детей.

Его заботой и вниманием охвачены и дети на отдаленном от суши острове, и дети в горном поселке.

Дети часто употребляют фразу «хочу обрадовать отца – Полководца».

В этих словах отражается их чувство благодарности к нему, за то, что он оберегает и растит их мечту.

Пусть не поймут мою мечту
И моя мама, и ребята,
Но Полководец одобрит ее,
Скажет мне «Молодец!»


Появлению особо одаренных детей больше всех радуется товарищ Ким Чен Ир. Он заботится о том, чтобы выявили всех особо одаренных детей и растили их талант при внимании всего общества.

Несмотря на большую занятость важными делами, он не жалеет своего времени, чтобы лично ознакомиться с дарованиями «вундеркиндов». Прочитав сочинения детей, насыщенные наивными детскими думами, он желает им больших успехов в учебе и шлет им драгоценные подарки.

Благодаря его заботе растут многочисленные юные композиторы, поэты, художники и каллиграфы, пользующиеся большой любовью народа.
 
Tags: рн
Subscribe

  • Мучо кариньо

    Малышей тут на семейных собраниях с рук не спускают. Не родители, нет. Родня. Любой мелкий, пока не бегает, так и плавает безмятежно с рук на руки с…

  • Дождик!!!!!

    В Байресе - дождик, наконец-то! На НГ было +41, объявили оранжевую тревогу, а встречали у свекров маленькой (для нашей большой семьи) компанией в 17…

  • Уф

    Только-только глаза от слезоточивого газа успокоились. Шли из бара после игры, а живем в центре - и вот( Народ расстроился и стал громить что попало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments