KM (kot_maslow) wrote,
KM
kot_maslow

Физики тише лириков

UBA примерный аналог нашего МГУ. Вот как там выбирают декана. Наверное, если бы это были филологи и историки, вообще всё бы взорвали, поскольку в UBA  любимый персонаж у гуманитариев - Троцкий.

Но в этот раз выбирали декана Департамента точных наук, поэтому физики, химики, математики и компьютерщики как относительно спокойные люди ограничились дежурной потасовкой.

Смотрим видео:




Подробности

----


Кстати сказать, однажды за день до  Нового Года на вокзале Конститусьонес задержали пригородные поезда на несколько часов. Люди подождали-подождали, а потом обиделись на такое свинство и разгромили весь вокзал, раздербанили все киоски, поломали и пожгли все что можно было поломать и поджечь.
Разгоняли народ полицейскими водометами, но никого не задерживали. Общественное мнение к истории отнеслось с пониманием, мои знакомые возмущались исключительно безобразной работой транспортников, которые тысячи людей заставили нервничать перед праздником.
Вокзал полностью построен из мрамора, гранита и чугуна, поэтому там очень быстро вставили стекла и соорудили новые киоски. 
Tags: Байрес
Subscribe

  • Рассказ

    Видела тут подборку коротких рассказов. У рекордсменов даже получалось обойтись одним предложением или парочкой знаков препинания. А сегодня…

  • Slavery Reparations

    Иммигрантам на заметку Диалог в коментах. Обсуждаются предполагаемые в штате Калифорния компенсации афроамериканцам за рабство. Вопрос: - как ты…

  • "Мамаша Мери". Балет "Герой нашего времени"

    До 22.00 сегодня будет доступна трансляция балета "Герой нашего времени" из Большого театра. Композитор — Илья Демуцкий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments