KM (kot_maslow) wrote,
KM
kot_maslow

Сердечки

Видела такую парочку трогательную - лет им по 18 максимум. Она маленькая, полненькая, похожа на такое славное яблочко на ровных ножках. В прикольных разноцветных кедиках и лохматая. Он довольно высокий, с аккуратной стильной стрижкой (сразу видно, что чистюля) и не менее аккуратным пирсингом.  У обоих на рюкзахах серебряным маркером написана дата 11.12.2012 и два переплетеных сердечка нарисованы. Хотелось втихаря сфоткать, но  постеснялась.

Шла потом и думала, кого мне так парень напоминает. А сейчас вспомнила!!



Малыш из первого мультика про Карлсона, когда ему собаку наконец подарили - один в один типаж и выражение лица такое же, даром что темноглазый и волосы черные.
Tags: Байрес
Subscribe

  • Обзывалочки

    Толстяк не полез в карман за словом. Остановившись и разбухая на моих глазах, он процедил, сквозь зубы: - Знаешь что? Пошел бы ты к себе - в…

  • Здоровый дух

    Из интервью с флософом (и психологом) профессором Вадимом Рудневым Не кажется ли Вам, что история философии имманентно гомоэротична и мизогинична?…

  • Рассказ

    Видела тут подборку коротких рассказов. У рекордсменов даже получалось обойтись одним предложением или парочкой знаков препинания. А сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments