KM (kot_maslow) wrote,
KM
kot_maslow

Categories:

Сердечки

Видела такую парочку трогательную - лет им по 18 максимум. Она маленькая, полненькая, похожа на такое славное яблочко на ровных ножках. В прикольных разноцветных кедиках и лохматая. Он довольно высокий, с аккуратной стильной стрижкой (сразу видно, что чистюля) и не менее аккуратным пирсингом.  У обоих на рюкзахах серебряным маркером написана дата 11.12.2012 и два переплетеных сердечка нарисованы. Хотелось втихаря сфоткать, но  постеснялась.

Шла потом и думала, кого мне так парень напоминает. А сейчас вспомнила!!



Малыш из первого мультика про Карлсона, когда ему собаку наконец подарили - один в один типаж и выражение лица такое же, даром что темноглазый и волосы черные.
Tags: Байрес
Subscribe

  • Плохой - хороший

    Еще по поводу здешнего отношения к детишкам. Всех и всегда зовут красавцами. Ребенок = красавец, то же самое касается и всех близких людей. Обращение…

  • Эквитальность. Сила в правде

    Это я как-то довольно давно объясняла студенту РКИ про Россию с помощью одного слова. Эквитальность. На испанском эквитальность звучала как…

  • Время для драконов

    Замечательная певица Ольга Арефьева пишет в своем жж: "Люди, переставайте вестись на зомбирование ненавистью". И дальше:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments