KM (kot_maslow) wrote,
KM
kot_maslow

Цена Кремля-2

Валерий Морозов (который занимался строительно-ремонтными работами в Кремле, а сейчас сидит в Лондоне и судится с УДП), подсчитал, во сколько обойдется новый комплекс зданий. Навальный через год обещает Кремль превратить в музей, а всю контору выселить.  По словам Морозова, это невозможно, но чисто теоретически,  цена вопроса начинается от 20-ти миллиардов рублей и 7-10-ти лет. С поправкой на  коррупцию и долботяпство - 30 миллиардов и 15 лет.

Там ещё много интересного. Например,  про то, что мэр не может назначать префекта Центрального округа, который является номенклатурой Президента. Про кремлевские трубы систем отопления, которые  "делаются таким образом, чтобы их нельзя было использовать в качестве источника звукового сигнала (вибраций) для прослушки помещений". Про входные двери со стеклом весом в 250 кило каждая, которые "выдерживают удар грузовика на почти максимальной скорости".

Почитайте пост.



========


Хотя... не знаю... мне Навальный не нравится, но на полного дурака он не похож. Может сегодня обнаружится,  что эти газеты - агитки Навального со статьей "Свободный Кремль" - ему злые враги напечатали. Прямо как-то не верится, что это он сам так подставляется.

Ан нет. Так оно и есть. Газета №3. Свободный Кремль.
Tags: курьезы, перепост
Subscribe

  • Главный некромант Антарктиды

    Читала и веселилась. Девушка пишет у себя журнале: "...вся система коучинга - целиком и полностью стоит на останках черной магии, и совершенно…

  • Быков на шариках

    Обнаружила во френд-ленте, что Дмитрий Быков жив-здоров и пишет в "Русский пионер". Цитата оттуда: " Даже воспоминания о собственной…

  • Таксист

    Вчера ехала в такси, водитель - мордатый и белобрысый с белесыми ресницами, на вид лет под сорок, жаловался: "денег тридцать пять тысяч, одни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments