KM (kot_maslow) wrote,
KM
kot_maslow

Category:

Олег Масюк. Павел Масюк

Город Карталы, Челябинская обалсть. "К вечеру вода хлынула в город. К Олегу подоспел его младший брат Павел, тоже служивший в десанте. И они вдвоем отправились на помощь к людям: по пояс в воде выносили из домов вещи.

Повсюду пропало электричество. Ночью наступила кромешная темнота. Тут же активизировались мародеры. Но их планам помешали Олег с Павлом. А еще братья умудрялись вытаскивать застрявшие в грязи легковушки. Соседи удивлялись: как им хватает выносливости.

— Иди, хоть немного поспи, - советовали люди.

— Не, я в порядке, — отмахивался Олег.

У Олега самого по окна затопило дом. Но он успел эвакуировать жену Аню и двоих дочек на соседнюю улицу к родителям. А сам вернулся в водоворот событий".


========

Олег Масюк в "Одноклассниках"

========

Эх, вот кто-нибудь, объясните мне, пожалуйста, почему в жж про Навального трындят с утра до ночи, а про нормальных парней ни звука.

Tags: люди, перепост
Subscribe

  • Обзывалочки

    Толстяк не полез в карман за словом. Остановившись и разбухая на моих глазах, он процедил, сквозь зубы: - Знаешь что? Пошел бы ты к себе - в…

  • Здоровый дух

    Из интервью с флософом (и психологом) профессором Вадимом Рудневым Не кажется ли Вам, что история философии имманентно гомоэротична и мизогинична?…

  • Рассказ

    Видела тут подборку коротких рассказов. У рекордсменов даже получалось обойтись одним предложением или парочкой знаков препинания. А сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments