KM (kot_maslow) wrote,
KM
kot_maslow

Дом Болконского

Оригинал взят у dadaha в война

Купол дома Болконского разобрали до скелета, Рустам с друзьями залезли туда чтобы не позволить рушить здание дальше. Их забирали в "кутузку". Подробности тут: http://dedstolet.livejournal.com/123434.html#comments Самое отвратительное здесь -- это назание конторы, заказавшей перестройку "Центр развития межличностных коммуникаций". Мертвечина какая-то. Живые люди пытаются защищать остатки красоты, истории и языка, а офисные и чиновные мертвяки развивают свои никому не нужные межличностные коммуникации...     Сейчас позвонила -- их выпустили, заставив написать объяснение. Они опять идут на Воздвиженку. Завтра и я зайду, буду в Москве после обеда на несколько часов.   Присоединяйтесь, кто смелый.                                

Tags: перепост
Subscribe

  • "Нет, вы совсем не нигилисты"

    Дальше проза )) == И Шпандорчук, и Вырвич в существе были люди незлые и даже довольно добродушные, но недалекие и бестактные. Оба они, прочитав…

  • И что ж, нам осталось уколоться...

    Ещё раазик, еэщщё раз ) Первый раз был незабываемым. Вообще-то, я врачей боюсь, в любые медицинские учереждения захожу на дрожащих ногах. Захожу,…

  • апд. ШДГ ночью

    АПД 2 22/05/2021 Уф Ура! Все хорошо, чемодан нашелся (пакет - нет), днем в субботу получила отрицательный результат второго теста и со всех лап…

Comments for this post were disabled by the author