KM (kot_maslow) wrote,
KM
kot_maslow

Categories:

Телефончик

"Ура, ура, ура!" - кричала кенгура.
Кричала кенгуру: "Уру, уру, уру!"

Это мне мама послала вместе с добрым человеком сумочку с ништяками (весом в 20 кило))
Сижу, ем краснооктябрьскую помадку с тульскими пряниками и радуюсь новому аккумулятору для своей Нокии 6300.
Удивительно живучий телефончик!
Я купила его сразу, как только он появился в Москве, и с тех пор у меня поменялось уже пять ноутбуков. За это время у телефончика немного поцарапалось стекло и края  джойстика.  Телефончик часто ночевал в машине в мороз, исправно работал при любой погоде и влажности с перепадом от +40 до -38, падал раз сто, причем, один раз в море, после чего сушился сутки в посильно разобранном виде. Тогда пришлось заменить  аккумулятор, больше проблем не было.
Последний по счету аккумулятор с надписью Nokia был куплен в Аргентине, проработал ровно 5 месяцев и помер за день до прилета новенького. Интересно, сколько проработает этот (c другой надписью), пишут, что усиленный - 1200 ампер, посмотрим.
И чувство такое, что у меня у самой новый усиленный аккумулятор, так что  всё хорошо, жизнь сияет, телефончик опять работает и 6300 раз ура :)
 
Tags: личное
Subscribe

  • Семантический ореол русского ямба

    Оригинал взят у trepang в Объявление: пастернаковская конференция Всероссийская государственная библиотека иностранной литературы им.…

  • Прекрасное

    Японские самураи обязались принимать решения на протяжении 7 вдохов. В случае невозможности этого они переключались на что-то другое, поскольку для…

  • Цена Кремля-2

    Валерий Морозов (который занимался строительно-ремонтными работами в Кремле, а сейчас сидит в Лондоне и судится с УДП), подсчитал, во сколько…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments