KM (kot_maslow) wrote,
KM
kot_maslow

Правильные методы

У нас тут двое с лишним  суток не было света, соответственно, интернета  и отопления, а на дворе поздняя осень. При этом, у меня сильная простуда и надо готовиться к семинару, где часть источников исключительно на итальянском, которого  я не знаю.

Посмотрела я на все это и думаю: "надо поспать, а жизнь тем временем наладится". Но не сработало. Спала-спала, а свет не дали, еще и воду выключили, днем потемнело как вечером,  пошел  ливень с градом,   опять в городе началось наводнение, у всех портативных устройств померла зарядка,  словаря итальянского в доме нет.
Стало ясно, что нужны другие методы, и пошла я в правильное место пить мускат (в лечебных дозах) и заедать его местными пирожками - эмпанадас.

И что вы думаете?

Простуда растаяла, ливень прекратился, по телеку в кафе сказали, что затопление остановилось и на этот раз ничего страшного не произошло, свет включили, воду дали, и, кажется, я немножко уже понимаю итальянский.

Надо было сразу пить мускат :)
Tags: Байрес
Subscribe

  • Хорошие новости

    Оригинал взят у librus_libri в Хорошие новости Друзья! Спешу поделиться с вами радостной вестью - РГБ отсканировала книгу С.А.…

  • Кто читал Золя, признавайтесь!

    — В молодости, женившись, — рассказывала также София Андреевна, — Лев Николаевич все оберегал мою нравственность. Ни за что не…

  • Не место для знакомств

    Из книги Александры Львовны Толстой "Дочь": Многих в лагере уже не было, появились новые лица. Общее внимание теперь привлекала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments