KM (kot_maslow) wrote,
KM
kot_maslow

Пиар-1

С удовольствием поддержу инициативу уважаемого actoris по пиару "тех, кто предпочитает провокациям - рассудительность, а злым издёвкам – комплексную критику и конструирование альтернатив. Тех, кто настроен на объединение и созидание".  Тех, кто "не сплетни пересказывает и не дешевые скандалы провоцирует, а более-менее разумно пишет на серьезные темы".

Кстати, замечу, что в моей френд-ленте есть журналы любой политической ориентации - правые, левые, либеральные, анархические, аполитичные и, как мне кажется, разумность постов все-таки определяется личной адекватностью, а не политическими пристрастиями. Часто бывает, что выводы и/или позиция авторов мне не близки, но явное намерение добросовестно разобраться в ситуации без ненужных истерик всегда вызывает симпатию. Заодно прорекламирую несколько интересных постов.

actoris (еще раз размещу у себя ссылку на очень интересную серию про информационное пространство.

vladimirpopov (сейчас мало пишет) "О плясках вокруг понятия гражданин".

igeid пишет про электронную демократию. Очень советую один из последних постов - про креаклов. Оглавление постов лежит в профиле.

yuss этнополитолог. Оглавление постов  - в начале журнала. Рекомендую статью "В чем устарела концепция национальной политики?"

sg_karamurza "левым" товарищам (потому что остальных не берут)) советую проект автора по основным проблемам общества.

Это не все авторы, просто хочу избежать длинных списков. Мне проще написать несколько постов.

Хорошо, если и Вам эти журналы  покажутся интересными. Также буду рада ссылкам на  похожие блоги - где, напомню, люди "более-менее разумно пишут на серьезные темы".  Заранее спасибо)
Subscribe

  • За Победу!

    У нас тут ночь глубокая, но решила парад посмотреть. Включила трансляцию РБК, чат там, конечно.... Пришлось переключиться на 1 канал. На трибунах…

  • Большой хапок

    "Надо заморозить все визы, кроме поездок по семейным обстоятельствам. На кону стоит безопасность Европы" - пишет экс-президент Эстонии о…

  • Именно этот товарищ нам нужен

    . ... Страстно, с юношеским жаром Он в толпе крестьян голодных, Вместо хлеба, рассыпает Перлы мыслей благородных: «Люди добрые, ликуйте,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments