KM (kot_maslow) wrote,
KM
kot_maslow

Categories:

Ярррость для олигархов

Вот как она выглядит, смотрите. Драгоценные камни и 18-каратное золото. Раздел "подарки для олигархов" в  интернет-магазине, продающем всякую фигню за бешеные деньги. "Ярость" можно купить и подарить олигарху. Чтобы поставил на стол, чтобы смотрел, паразит, не отрываясь и плакал. От восхищения  современным искусством, а как же. Что значат какие-то его вшивые миллиарды по сравнению с такой  красотой!

66

Красота, кстати, представлена аж 10-ю композициями, все вместе стоит $4,4 миллиона и рекламируется на сайте РБК как "Коллекция статуэток в стиле Фаберже", хи-хи. Для бедных олигархов и тех,  у кого временные трудности с финансами,  красота доступна поштучно в интернет-магазине за 15 миллионов рублей. Что-то мне сразу вспоминается Вицин на морозе, продающий глиняных кошек и картины с русалками на клеенке.



Под катом, еще одна композиция, наполняющая  меня негой, что ли радостью за отечественного производителя. Побольше бы такого искусства и тогда плевать нам, что нефть скоро закончится.
Из сопроводительного текста: "Перед нами классический образ в современной обработке с чертами хай-тека и брутальности". "Художник раздвинул горизонты привычного, и придал этому существу элементы, схожие с машинными, — драгоценные камни, напоминающие шарниры и подшипники... Это поистине завораживает".

Любуйтесь))


1319

Tags: курьезы
Subscribe

  • "Нет, вы совсем не нигилисты"

    Дальше проза )) == И Шпандорчук, и Вырвич в существе были люди незлые и даже довольно добродушные, но недалекие и бестактные. Оба они, прочитав…

  • И что ж, нам осталось уколоться...

    Ещё раазик, еэщщё раз ) Первый раз был незабываемым. Вообще-то, я врачей боюсь, в любые медицинские учереждения захожу на дрожащих ногах. Захожу,…

  • апд. ШДГ ночью

    АПД 2 22/05/2021 Уф Ура! Все хорошо, чемодан нашелся (пакет - нет), днем в субботу получила отрицательный результат второго теста и со всех лап…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments