KM (kot_maslow) wrote,
KM
kot_maslow

Что на самом деле будет 21 декабря

Итак, что же на самом деле произойдет 21 декабря 2012 года.

Информация из первых рук.
Слышала своими ушами.
Рассказываю.

Дело было так. Сижу, смотрю  "Толстовские Чтения" в ГМТ по интернет-трансляции. Заканчивается третье (последнее) пленарное заседание,  начинаются обсуждения и импозантная  дама из зала хорошо поставленным значительным голосом говорит: "Как вы все знаете, 21 декабря этого года произойдет исключительно важное событие".

Ничего себе, думаю, тема-то какая необычная для обсуждения в Государственном Музее Л.Н. Толстого - конец света!! Аж прилипла к экрану, затаила дыхание и подкрутила громкость. А дама торжественно продолжает: "21 декабря произойдет, наконец, объединение ГМТ и "Ясной Поляны". Ну и так далее.

Если кто не знает, раньше ГМТ и "Ясная Поляна" существовали отдельно, теперь все толстовские места будут объединены во Всероссийский государственный музей-заповедник Льва Толстого, решение было принято раньше, реально выполнено оно будет 21 декабря. Очень удачная дата, не правда ли? 

Так что конец света как менее значимое происшествие отменяется на фоне действительно великого события))

=======

(!) у поста поменялась дата.

Tags: предсказания
Subscribe

  • Плохой - хороший

    Еще по поводу здешнего отношения к детишкам. Всех и всегда зовут красавцами. Ребенок = красавец, то же самое касается и всех близких людей. Обращение…

  • Эквитальность. Сила в правде

    Это я как-то довольно давно объясняла студенту РКИ про Россию с помощью одного слова. Эквитальность. На испанском эквитальность звучала как…

  • Время для драконов

    Замечательная певица Ольга Арефьева пишет в своем жж: "Люди, переставайте вестись на зомбирование ненавистью". И дальше:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments